Slider

Новости от Teenage Engineering: PO-137 и функция семлирования для OP-Z

11 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Несколько новостей от шведов из Teenage Engineering. На Superbooth мы так увлеклись разглядыванием фирменных модульных систем Pocket Operator Modular, что забыли расспросить планах, касающихся развития карманного OP-Z.

Так вот, уже очень скоро разработчики в очередной раз планируют обновить малышу прошивку, добавив долгожданную функцию сэмплирования. При этом, сэмплировать можно будет как с микрофона устройства напрямую, так и с помощью простой гарнитуры. Время и формат сэмплирования будут соответствовать формату, используемому в OP-1, то есть 12 секунд для барабанных наборов и 6 секунд для мелодических сэмплов.

 
Показывали, конечно, и плату Oplab, добавляющую OP-Z полноценные MIDI и CV/Gate порты, однако про нее мы очень скоро планируем выпустить отдельный обзор, так что пока подробности умолчим.
Teenage_Engineering_Oplab.jpeg
 
Другая интересная новость от шведов - выпуск новой лимитированной серии карманных синтов Pocket Operator под номером 137, созданной в коллаборации с Джастином Ройландом, автором всеми любимого мультсериала Рик и Морти. По сути, новинка представляет собой немного видоизмененный голосовой сэмплер-синтезатор PO-33 Speak, дополненный 8 новыми голосовыми эффектами, подражающими голосам персонажей мультфильма, а также новой экранной анимацией. В продажу малыш должен поступить, увы, не раньше ноября, так что ждем!
 
rickmorty_po copy.jpg
Прочитано 229 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?