Slider

Superbooth 2019: "железный" Steinberg Retrologue

11 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

И еще одна новинка с Superbooth - полностью железная версия софтового синтезатора Retrologue от Steinberg, выполненная компанией Mind Music Labs на основе их фирменной операционки ELK Musik OS.

Интересен здесь не столько сам синт, сколько как раз-таки операционка, которая, по словам разработчиков, позволяет использовать практически любые VST синтезаторы в Standalone режиме внутри соответствующей железяки.

 

Просто представьте себе, сколько возможностей может открыть появления такого софта - например, можно будет создать универсальный ящик с кучей специализированных регуляторов, загрузить в него все ваши любимые вст-шки вместе с пресетами, наруленными на компе, и преспокойно отправиться с ним на лайв оставив комп дома. Что-то такое уже попыталась нам представить компания Roland с выпуском своих Plug-Out синтезаторов, но там дало ограничилось исключительно плагинами самой компании.

Платформа ELK Musik OS обещает стать максимально оупенсорсной, так сказать, так что появление уникальных синто-контроллеров с функцией работы в Standalone режиме может стать не такой уж фантастической идеей.

Прочитано 25 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?