Slider

Производство Roland SH-101 от Behringer запущено

25 дек 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Ну а далее - новости от главных злодеев современного синтостроя - компании Behringer, умудряющейся одними только картинками в духе « ребята, мы тут может еще что-то новое дешевенькое сделаем» собирать раза в 2 больше просмотров и комментов чем вышеупомянутые фотки уже практически готовых волок, которые, кстати, сидят в той же ценовой категории что и беринджеровские клоны.

Беринджеровцы, по-первых, сообщают нам о старте производства представленных еще весной клонов Roland SH-101, которые обещают быть ничуть не хуже, зато куда дешевле оригинальных - тут и осциллятор почти оригинальный, аналоговый на чипе 3340, и новая плюшка с FM-модуляцией, и три цветовых варианта, и возможность использования в качестве кейтара, и конечно, 3-летняя гарантия. Поступление в продажу при этом ожидается в начале следующего года, а вот цена пока под секретом, но, готов спросить, что стоить синт будет не больше 300 долларов.

behringer-ms-101.jpg

На этом, разумеется, злодей Ули не остановится - недавно, например, стало известно что Behringer прикупили новую патрию винтажных синтов для лабораторной препарации, и, возможно, последующего клонирования. В числе купленных девайсов имеются такие железяки как орган Hammond, FM-синтезатор Yamaha DX-1, дорогущий PPG Wave 2.2 и другие синты и драм-машины. Так что, господа, делаем ставки на следующий синтоклон.

Прочитано 57 раз Последнее изменение 25 дек 2018
Другие материалы в этой категории: « KORG готовит новые Volca?

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?