Slider

RØDECaster Pro: автономная подкаст-машина Избранное

19 дек 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее в списке железных новинок разместился вот такой чудо-агрегат под названием RØDECaster Pro от, представляющий собой универсальный подкаст комбайн.

Здесь есть 4 микрофооных входа с встроенными DSP-"улучшайзерами" от Aphex, которые, как утверждает производитель, заставят звучать ваши майки «на миллион баксов». Также здесь есть 4 выхода для наушников с независимыми регуляторами громкости, 2 входа для подключения мобильника (записывать телефонные переговоры, например), и USB-вход для записи звуков с компа или на комп в режиме аудиоинтерфейса.

Image-19-11-2018-11-46.jpeg

Работать с  RØDECaster Pro можно и автономно - в этом случае подкаст будет записан на подключаемую сюда SD-карту.  Имеется на борту и небольшой атавистический сэмплер, с 8 ячейками для запуска джинглов, которые можно загрузить в память девайса с компа.

Цена RØDECaster Pro пока не сообщается, однако некоторые зарубежные онлайн магазины уже начали принимать предзаказы на девайс в размере 850 долларов. Ценник этот, с учетом узоспециализированной направленности девайса, выглядит вполне адекватным, однако если вы не планируете записывать никого кроме себя, то данная цацочка, пожалуй, и не нужна - нормальный аудиоинтерфейс, даже с 4 входами, можно куда дешевле купить.

Подробнее: https://www.rode.com/rodecasterpro

Прочитано 253 раз Последнее изменение 19 дек 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?