Slider

Grandmother - классика от Moog в современном обличье Избранное

17 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Moog, в рамках прошедшей недавно мызыкальной выставки Moogfest 2018, представила новый полумодульный аналоговый синтезатор Moog Grandmother с явственно ощутимым ретро-бэкграундом.

Судя по небольшому интервью из официального видео, посвященного новинке, после недавнего переиздания фирменных винтажных модульных систем, специалисты Moog активно заинтересовались вопросом - что же делает звучания винтажных Moog-ов таким жирным и харизматичным? Ответ, судя по всему, был найден - Moog Grandmother по сути им, то есть этим ответом, и является. Разработанный на основе схемотехники винтажных Moog-ов, новый синтезатор обладает тем самым шармом и жиром, с которым ассоциируется всё лучшее из мира винтажной электроники.

gmother-2.jpg

 

Что касается начинки устройства, то она включает 2 аналоговых осциллятора с возможностью синхронизации, классический 4-полюсный низкочастотный фильтр + отдельный ВЧ-фильтр, аналоговые огибающую и LFO, секвенсор и модуль пружинного ревербератора.

gmother_back-2.jpg

 

Работать с синтезатором, как и с любым другим полумодульником, можно и без использования пэтч-кабелей, однако, благодаря возможности мануального роутинга, палитра потенциально доступных здесь тембров сильно расширяется. Также, CV/Gate входы позволят совмещать Moog Grandmother с другими модульными синтезаторами, например, Moog Mother 32 или DFAM. Что касается стоимости, то она должна составить 900 долларов, при этом первые 500 экземпляров синтезатора будут поставляться в комплекте с фирменной джинсовой курткой.

Подробнее: https://www.moogmusic.com/products/semi-modular/grandmother

Прочитано 140 раз Последнее изменение 17 июнь 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?