Slider

Moog Subharmonicon: полумодульный аналоговый синтезатор Избранное

17 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания MOOG представила новый молумодульный синтезатор, получивший название Subharmonicon.

По словам специалистов компании, новый аналоговый Subharmonicon, выполненный в уже знакомом по нашумевшему Mother 32 форм-факторе, был создан под вдохновением от Тратониума и Ритмикона - уникальных электрических музыкальных инструментов первой половины 20 века.

123.jpg

На борту девайса имеется два осциллятора, каждый из которых оснащен двумя дополнительными саб осцилляторами, что в сумме дает аж 6 аналоговых тонов, позволяющих генерировать сложные переливающиеся многоуровневые аналоговые аккорды и стабы. Для управления этими тонами прекрасно подойдет встроенный секвенсор, дополненный стандартным для аналогового синтезатора функционалом, включающим 2 генератора огибающих, резонансный фильтр и усилитель, а также мощной пэтч панелью для мануального роутинга.

subharmonicon-semi-modular-analog-synthesizer.jpg

Subharmonicon был впервые представлен на недавно прошедшем фестивале Moogfest 2018, в рамках закрытого инженерного мероприятия на котором избранные счастливчики смоги самостоятельно собрать такой синтезатор. Планы по массовому выпуску Subharmonicon пока озвучены не были, однако, мне кажется, данная машинка обязательно должна пойти в серию. Что ж, будем ждать новых новостей. 

Пример звучания Moog Subharmonicon:

 

Прочитано 139 раз Последнее изменение 17 июнь 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?