Slider

NAMM 2018: Empress Effects Zoia

07 фев 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

И еще одна довольно-таки необычная новинка, представленная на прошедшей выставке - компактный модульный процессор эффектов Zoia.

На самом деле, Zoia от компании Empress Effects правильнее было бы назвать эдаким модульным конструктором - по сути, новый девайс включает все необходимое для того, чтобы сделать из него синтезатор, процессор эффектов или сложный алгоритмический модуль - здесь все зависит от вашей фантазии.

Создание пэтча в Zoia очень похоже на работу с модульным синтезатором - вы сами выбираете, какие именно модули хотите использовать, а затем самостоятельно коммутируете их. Интересно, что список модулей устройства включает как стандартные синтезаторные модули, типа осцилляторов, генераторов огибающей или модулей Clock, так и обычные эффекты типа того же ревербератора.

В качестве физических контроллеров при этом можно использовать металлические ножные переключатели или кнопки цветной матрицы, а в качестве входов и выходов - аналоговые стереовход и стереовыход, универсальный разъем для передачи и приема сообщений Clock и CV/gate а также стандартные MIDI порты.

Затем готовый пэтч можно сохранить во внутреннюю память или даже использовать в виде отдельного модуля при создании более сложной модульной структуры, например, универсального гитарного стомп-бокса.

Стоимость нового девайса ориентировочно должна составить около 450-500 долларов, а продажи новинка начнутся летом текущего года.

Прочитано 195 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?