Slider

Потенциальные новинки от Behringer: Oberheim OB-Xa, Korg VP-330 и SYNTHI VCX3 Избранное

18 янв 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Уже через 2 недели, друзья, нас ждет целая куча нового музыкального оборудования, которое производители со всех концов света представят на грядущей американской выставке NAMM 2018. Естественно, мы будем держать вас в курсе всех событий выставки в рамках нашего проекта MusicMagTV News. Ну а пока давайте рассмотрим несколько интересных посленовогодних новостей, включающих, кстати, и анонсы новинок выставки NAMM. Один из анонсов, что неудивительно, прилетел к нам прямиком из офиса компании Behringer.

Начнем с официально анонсированного компанией Behringer переиздания легендарного аналогового синтезатора Oberheim OB-Xa. Новый клон, который получит название Behringer UB-Xa, по словам Ули Беринджера, разрабатывается инженерами, приложившими руку к созданию оригинального инструмента. Увидеть данный синтезатор на грядущей NAMM, впрочем, вряд ли удастся - по официальной информации, инженеры работают над данным проектом в свободное от основных задач время, так что на разработку инструмента вполне может уйти целый год.

Одним только Oberheim-ом дело у Ули, конечно, не ограничилось - недавно в сети появились официальные фотографии и других новинок от Behringer, в числе которых, например, имеется абсолютно очевидный клон Роландовского Vocoder Plus VP-330.

 

Судя по фоткам, данное устройство уже вполне готово к презентации на грядущей американской выставке. Никаких технических характеристик по поводу вокодера, впрочем, не сообщается. Известно только одно - клавиатура нового инструмента, в отличии от клавиатуры оригинала, будет динамической:

 

Ну и еще одна фоточка от Behringer, официально выложенная в сеть 2 января со следующим комментарием, цитирую: «первая новогодняя детка готова увидеть свет»:

Как думаете, что это будет за синтезатор? У меня на этот счет мысли такие - если принять во внимание декабрьскую утечку информации, о которой мы рассказывали в 83 выпуске новостей, Ули планирует переиздать как минимум 2 синтезатора, обладавших такой мощной патч-панелью - к ним относятся легендарные ARP 2600 и SYNTHI VCX3. Новая фотка вполне может демонстрировать одно из этих устройств. Что ж, будем ждать более подробной информации - что-то из данных новинок, а возможно - и что-то неожиданное наверняка будет официально представлено компанией уже в ближайшее время.

Прочитано 386 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?