Slider

midiMO - самый дешевый железный секвенсор!

30 дек 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Независимый разработчик Хосе Гонсалес, создатель уже упоминавшегося в наших новостях карманного 8-битного синтезатора miniMO представил на днях небольшое обновление для данного синтезатора, превращающее его в полноценный MIDI-секвенсор.

Создатель называет свой мод midiMO самым маленьким и дешевым железным MIDI-секвенсором на современном рынке. Данный мод по сути позволяет использовать встроенный секвенсор синтезатора miniMO для управления любыми внешними MIDI-устройствами. Здесь имеется возможность самостоятельной установки любого количества шагов, ладовые настройки, решим шагового редактирования секвенции с настройкой высоты и продолжительности нот, генератор случайных секвенций а также возможность управления темпом, высотой и октавными сдвигами в реальном времени.

Проект распространяется на открытой основе, так что всю необходимую информацию по сборке синтезатора и секвенсорного мода к нему вы найдете на официальном сайте разработчика. Там же можно купить наборы для самостоятельной сборки устройств и готовые синтезаторы, которые обойдутся всего навсего в 12 и 20 евро соответственно.

Прочитано 242 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?