Slider

6 новых DSP-компрессоров от Antelope Audio

09 июнь 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Antelope Audio на днях пополнила список DSP-обработок 6 новыми компрессорами.

Как вы знаете, Antelope Audio славятся статусом эдакого "лоукостера" в мире студийного оборудования Hi-end класса, предлагая аудиоинтерфесы и clock генераторы высочайшего качества, по стоимости значительно уступающие конкурентам. Однако, помимо качественных преимуществ, Antelope Audio также имеет и другие - например, любой из аудинтерфейсов от этой компании поставляется вместе с пакетом бесплатных DSP-эффектов высочайшего качества.

Повторюсь, бесплатных, в отличие от тех же UAD, например. Эффекты, кстати, при этом ничуть не хуже UAD-овских — каждый из виртуальных девайсов от Antelope Audio основан на уже знакомой нам технологии FPGA (Field Programmable Gate Array), и является эмуляцией одного из многочисленных винтажных и современных железных приборов обработки. Ну и так как это DSP, вы можете использовать эти обработки без какой-либо сущесвтенной задержки.

На днях список таких обработок пополнился 6 новыми софтовыми компрессорами: VCA160, TUBE176, X903, Gyraf GYRATEC X, STAY-LEVIN, и ALT-436C, среди которых имеются как эмуляции ламповых винтажных, так и транзисторных современных компрессоров, пригодных в самых разных ситуациях - от компрессии вокали, инструментальных партий до обработки шин и общего микса и различных экспериментальных техник.

Обновление является совершенно бесплатным для всех пользоваелей аудиоинтерфейсов от Antelope Audio, таких как Orion, Zen Tour, Goliath HD и других.

Подробности смотрите здесь.

Ознакомиться со стоимостью устройств от Antelope Audio можно здесь.

Прочитано 273 раз Последнее изменение 09 июнь 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?