Slider

RemixLive - теперь и для Android

28 март 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее - очередная приятная новость для владельцев гаджетов на базе ОС Android. Благодаря новой версии мобильного приложения RemixLive от Mixvibes, Android-устройства теперь подходят и для фингердрамминга!

В первую очередь, обновление RemixLive содержит ряд исправлений и оптимизаций, призванных решить вопрос живого исполнения на Android-устройствах, аудиобуфер которых по сей день является камнем преткновения для производителей музыкального софта.

В данном случае, программисты Mixvibes пошли на своего рода компромисс, внедрив в приложение функцию квантизации запуска сэмплов, наподобие Ableton-овской. Это значит, что каждый запущенный клип RemixLive будет автоматически воспроизводится «в бит», то есть, как правило, чуточку позже, чем он был нажат, что позволяет худо-бедно, но решить вопрос с аудиобуфером Android.

Как это звучит и работает, в принципе, видно из данного ролика - несмотря на все улучшения, в некоторых местах исполнение все же кажется неровным. Впрочем, на данный момент имеется не так уж и много реально рабочих музыкальных приложений для Andriod, так что спасибо, как говорится, и на этом.

Ссылочку на подробную информацию о RemixLive вы найдете здесь.

Прочитано 504 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?