Slider

Синтезатор-педаль Squaver P1 от Sonicsmith

28 март 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Sonicsmith выпустила новый аналоговый полумодульный синтезатор Squaver P1.

Помимо уже привычных модульных возможностей, таких как управление осцилляторами, фильтрами и модуляторами посредством CV/Gate, синтезатор имеет встроенный модуль распознавания частоты внешних аудиосигналов, позволяющий управлять высотой осциллятора и перезапускать огибающие с помощью любых внешних источников звука, например, обычной электрогитары или микрофона.

Сам синтезатор состоит из простого осциллятора с 2 формами волны и возможностью кольцевой модуляции, саб-осциллятора, мультирежимного аналогового фильтра, назначаемой огибающей и усилителя.

Для управления синтезатором с помощью внешнего аудио здесь имеется отдельный мощный усилитель с возможностью разогнать входящий сигнал вплоть до +40Дб, а также секция из низкочастотного и высокочастотного фильтров для выбора управляющей частотной полосы.

При этом, внешний сигнал может быть использован для генерации не только CV сообщений, но и сообщений типа Gate, Trigger или Envelope. Также, имеется и отдельный аудиовход для управления эффектом sidechain.

Кстати, Squaver P1 выполнен в форм-факторе обычной гитарной педали и потому умеет работать как от 9-вольтовых батареек так и от стандартного блока питания. Стоимость нового инструмента составляет 729 долларов. Подробности - на официальном сайте компании Sonicsmith.

 

 

Прочитано 342 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?