Slider

Дизайнерский синтезатор Hartmann 20 поступил в продажу Избранное

28 март 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Уникальный синтезатор 20 от легендарного промышленного дизайнера Акселя Хартмана недавно поступил в продажу.

Думаю, в очередной раз посвящать вас в личность Акселя нет нужды - эта поистине легендарная в синтезаторных кругах фигура, отметившаяся целым рядом дизайнерских работ в сфере синтезаторостроения, таких как разработка дизайна для синтезаторов Alesis Andromeda, Access Virus, Waldorf Wave, Moog Little Phatty и многих других.

Однако, в отличии от вышеупомянутых инструментов, новый синтезатор 20, основанный на движке Waldorf Sledge с некоторыми доработками, являет собой скорее произведение современного искусства, нежели массовый инструмент, рассчитанный на коммерческий рынок. Данный факт подтверждает как цена инструмента, равная 20 тысячам долларов так и его ограниченный тираж - всего 40 экземпляров — 20 серебристых и 20 черных.

Снимок экрана 2017-03-28 в 19.12.55

14677106501

Впрочем, спецификации инструмента выглядят действительно впечатляюще - полностью ручная сборка, монолитный алюминиевый корпус, черная клавиатура Fatar TP 8 Keybed, также собранная вручную, суперкачественные усилители Supra Op-Amp от немецкой компании SPL с рабочим напряжением в 120 вольт и так далее.

CpFPHDgBСам Хартман высказывается по поводу своего нового творения следующим образом: «Честно говоря, мне абсолютно все равно, что вы думаете о моем новом синтезаторе да и обо мне как о дизайнере вообще. Главное - я действительно горжусь тем, как мой новый инструмент смотрится в объективе фотоаппарата.»

Что ж, весьма цинично, Аксель. С другой стороны, разве современный художник не должен быть циником, разве не ему, как главному отцу своих творений, решать, сколько будет стоить его новое детище?

Подробнее ознакомиться с синтезатором 20 вы можете на официальном сайте проекта. Ссылка, как всегда, в описании.

https://www.20-music.de

 

Прочитано 807 раз Последнее изменение 28 март 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?