Slider

Faderbox PC44 - новый MIDI контроллер с 64 энкодерами!

15 фев 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На современном рынке не так уж и много контроллеров с большим количеством крутилок, так что порулить любимый синтезатор не используя мышь порой бывает не так просто. Решением может стать новый контроллер PC44 от немецкой компании Faderbox.

Вообще, контроллеры от Faderbox – это, как правило, либо мощные неубиваемые девайсы в алюминиевых кейсах, на которых и с горки кататься не страшно, либо небольшие карманные устройства для сборки модульного контроллерного сетапа.

Новый PC44 представляет собой нечто средне между этими двумя концепциями – несмотря на его скромные габариты, контроллер весит достаточно много – 1,6 кг, и заключен в прочный алюминиевый кейс, который выдержит любые гастроли.

PC44 case-1024x768

Здесь имеется 64 универсальных поворотных регулятора, еще 4 регулятора побольше, секция из 8 назначаемых кнопок и еще один большой регулятор с функцией нажатия. Самое замечательное в PC44 – это возможность максимально глубокой настройки каждого из регуляторов – можно установить стартовое и конечное значение, передавать 14-битные RPN-NRPN сообщения, использовать 64 банка настроек и так далее.

Обойдется новый контроллер в немалую сумму – 549 евро, что, прочем, отчасти объясняет его чисто европейское происхождение. Подробности – на официальном сайте Faderbox.

Прочитано 350 раз Последнее изменение 15 фев 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?