Slider

Сubase 9 от Steinberg

17 дек 2016 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Steinberg представила новую, девятую версию Cubase.

Я всегда питал особую нежность к фразам и выражениям, которые выбирают маркетологи компании Steinberg в качестве рекламных слоганов, вот и новую версию Cubase они называют не иначе как Most Complete DAW Ever, то есть самая нафаршированная в мире DAW.

Впрочем, с этим слоганом сложно поспорить — для меня, простого парня родом из Сибири, да и не только для меня, Cubase всегда выглядел и продолжает выглядеть эдаким супернавороченным скафандром, которым без необходимых навыков пользоваться просто не получится, да и вообще, неизвестно, нужен ли этот скафандр, чтобы в нем в магазин за овощами ходить?

Впрочем я отвлекся.

Итак, перейдем к нововведениям Cubase 9 — в первую очередь наконец-то мы сможем работать в едином окне, то есть все элементы интерфейса программы теперь можно разместить в различных зонах экрана, как это сделано в том же Ableton. Также здесь появился новый сэмплер, которого так жаждала душа электронщиков. Помимо этих двух важных нововведений, Cubase 9 включает другие улучшения, типа 8-полосного эквалайзера с поддержкой режима Mid/Side и отображения нот, десяти маркерных треков, добавления истории действий микшера, сервиса для облачной коллаборации, новых плагинов и прочего.

Новая DAW, как и прежде, будет доступна в 3 версиях — Pro, Artist и Elements, их стоимость составит 579 329 и 100 евро соответственно.

Подробная информация о новой DAW - здесь.

Прочитано 725 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?