Slider

OTO Biscuit возвращается! Избранное

14 окт 2015 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания OTO начала производство последней партии «фирменных» приборов обработки OTO Biscuit. Сообщается, что производители планируют выпустить около 200 приборов, таким образом общее количество когда-либо созданных OTO Biscuit станет равным приблизительно двум тысячам штук.

OTO Biscuit – уникальный прибор динамической обработки, собираемый полностью вручную во Франции. Прибор объединяет очень своеобразный эффект понижения дискретности сигнала (биткрашер) с огромным количеством специфических алгоритмов работы, мультирежимный аналоговый фильтр c отдельным 8-шаговым секвенсором, а также другие эффекты, такие как Delay, Waveshaper или Pitch Shifter. Кроме того, OTO Biscuit может работать и в режиме синтезатора, превращаясь в весьма нетривиальный гибридный синтезатор с различными типами цифровых осцилляторов, аналоговым фильтром и 16-шаговым секвенсором!

Прибор до сих пор пользуется большой популярностью в среде современных гитаристов и электронных музыкантов, уважающих экспериментальное звучание. Однако с недавних пор приобрести его стало непросто, так как прибор был снят с производства в связи с закрытием одного из крупных-заводов производителей специфических компонентов платы, остро необходимых для производства инструментов.

Старт продаж последней партии OTO Biscuit намечен на декабрь 2015 года! Торопитесь сделать предзаказ – это последний шанс стать один из обладателей уникальной коробочки!

Подробную информацию об OTO Biscuit и аудио примеры звучания устройства вы найдете в нашей статье!

{product id=5606}

Прочитано 2776 раз Последнее изменение 14 окт 2015
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?