Slider

7X7 - новое дополнение для драм-машины Roland TR-8 Избранное

15 дек 2014 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Приятная новость – инженеры компании Roland держат обещания по развитию продуктов из новой линейки AIRA!

Среди уже реализованных проектов -  Plug-out синтезаторы SH-101 и SH-2, которые мы можем использовать вместе с синтезатором System-1, а также новая OS 1.1 для драм-машины TR-8.

На очереди – новое дополнение для TR-8, которое включает библиотеки тембров, эмулирующие звучагние легендарных драм-машин Roland TR-707 и TR-727. Эти машины прочно заняли свое место среди множества стилей, от синтипопа, эйсид-хауса, техно, электро до экспериментального звучания. Ну а сейчас, детально воссозданные звуки классических драм-машин могут быть загружены в ваш TR-8.

Новое дополнение под кодовым названием 7X7 включает все 30 барабанных звуков TR-707 и TR-727, каждый из которых может быть отредактирован на лету – для этого доступны такие параметры как Tune и Decay.

Помимо эмуляции звучания TR-707 и TR-727, дополнение 7X7 также включает абсолютно новые звуки, вдохновленные классическими драм-машинами TR 808/909. Например, эмуляция 808 теперь включает возможность добавления аналогового шума, а эмуляция 909 – новые kick и snare, которые получили улучшенные параметры атаки, придающие звуку еще больше агрессивного панча!

roland-tr8-7x7-tr8Итак, Roland AIRA TR-8, расширенная с помощью дополнения 7X7, включает все возможные типы звучания легендарных драм-машин TR-707, 727, 808, 909, удобно каталогизированные по китам (kits).

Комбинация из 8 типов параметра сбивки Flam, позаимствованная у TR-909, с настройками типов акцента, взятых с TR-707, подарит новые способы сделать ваш бит заводным и качовым! Каждый шаг секвенсора теперь имеет настройки, включающие тип атаки (сильный или слабый), тип акцента (сильный или слабый), назначаемый параметр Flam, а также – полюбившиеся настройки посыла на эффекты + мощный sidechain-компрессор!

Звучание TR-8, включающее филигранно точную эмуляцию звуков легендарных драм-машин Roland в комбинации с настройками свинга (swing), барабанных сбивок и роллов (rolls), фэйдерами громкости для каждой дорожки, а также точными настройками каждого звука, включающими параметры tune и decay, делают TR-8, по словам инженеров компании Roland: «одной из самых совершенных и функциональных драм-машин, что мы когда-либо создали».

Технически особенности дополнения 7X7 для TR-8:
  • Каждый из звуков драм-машин TR-707 и TR-727 максимально точно воспроизведен с помощью использования оригинальных сэмплов  и моделирования аналоговой схематики приборов.
  • Технология Analog Circuit Behavior дополняет возможноти точной эмуляции, с помощью моделирования аутентичных моделей аналоговых огибающих и усилителя TR-707 и TR-727.
  • Обновленные звуки TR-909 kick и snare с улучшенными характеристиками атаки.
  • Пять новых звуков TR-808, включающих такие звуки, как Noise Tom, Noise Clap и Finger Snap.
  • новые возможности flam и accent, позаимствованные у оригинальных TR-909 и TR-707, позволяют настроить интенсивность сбивки и добавляют 2 уровня настройки акцента.

Новое дополнение доступно для продажи на оффициальном сайте компании Roland c 19 декабря 2014 года по цене 95$, ну а драм-машину TR-8 вы можете приобрести в нашем интернет – магазине прямо сейчас!!!

Ваш MusicMag.

{product id=5601}

Прочитано 1910 раз Последнее изменение 15 дек 2014
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?