Slider

Soma Ether: радиоприемник наоборот!

11 март 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Перейдем к очередной экстравагантной новинке от нашего соотечественника Влада Креймера.

Новая коробочка, выпущенная Владом, называется Ether и представляет собой ничто иное как специальный радиоприемник, рассчитанный, естественно, не на сэмплирование Пугачевой и Бутырки с «Радио Дача», а на запись куда более музыкальной составляющей отечественного радиоэфира - шумов.

Ether спроектирован таким образом, что устойчивые радиосигналы на определенной частоте он попросту игнорирует, а вот все остальное - причем во впечатляющем диапазоне от герца до гигагерца - улавливает, переводя в слышимый диапазон. Так что у нас с вами появилась, наконец, возможность услышать как звучит неоновая реклама или, скажем, устройство приема кредитных карт.

antenna.jpg

За городом Ether, кстати, тоже пригодится - на незашумленной радиочастотами территории устройство способно улавливать не менее экзотические сигналы вроде радиопомех из космоса и сигналов спутников. Подключить девайс к любому рекордеру не составит никакого труда, так что тонны уникальный сэмплы вам обеспечены! Стоимость девайса составляет 120 евро, купить его можно уже сейчас.

Подробнее: https://somasynths.com/ether/

Прочитано 365 раз Последнее изменение 11 март 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?