Slider

MIND Music Labs ELK - "музыкальный" Android

07 фев 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Завершает первую часть нашего выпуска новость от компании MIND Music Labs, представившей новую универсальную операционную систему для музыкальных устройств - ELK.

ELK, которую сами разработчики называют не иначе как «Android для музыкальных инструментов» призвана предоставить разработчикам синтезаторов и другого музыкального оборудования специализированную, готовую платформу, позволяющую избежать траты времени и сил на создание авторских звуковых чипов, используя стандартный CPU с отличными запасами мощности и производительности, и главное - ультранизкой задержкой обработки вплоть до 1 миллисекунды.

Сообщается, что платформа, основанная на ОС Linux, будет работать на обычном одноядерном процессоре Inter ARM. Операционка должна нативно поддерживать MIDI, USB, Wifi, Bluetooth и 4G и без проблем запускать VST плагины второй и третьей серии.

ELK - это настоящая эволюция в области разработки электронных инструментов, которая изменит рынок примерно так же, как в свое время ОС Android изменила рынок мобильных устройств - говорит глава компании MIND Music Labs Мишель Бенинкасо (Michele Benincaso). ЧТо ж, поживем - увидим.

Подробности касательно новой ОС вы найдете вот здесь.

 

Прочитано 346 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?