Slider

Шуточное видео от Behringer обернулось скандалом!

16 март 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее на очереди - очередной скандал от дяди Ули.

Суть его в следующем - 2 марта компания Behringer разместила на своих ресурсах вот такое шуточное видео с демонстрацией якобы прототипа якобы синтезатора под многозначительным названием KIRN CorkSniffer, которое я даже переводить не буду. Изображенный на корпусе синтезатора длинноносый персонаж и пробковые крутилки, а также подписи к ним, такие как (уж извините за прямоту перевода) - "кошачья ссанина", "вонючесть" и так далее довершают картину.

Ули, разумеется, утверждает что видео это (которые, кстати, беринджеровцы довольно быстро удалили) имеет исключительно абстрактно шуточный характер и направлено на высмеивание всех синтезаторных снобов. Однако, общественность подумала иначе. Что только не разглядели в изображенном на корпусе персонаже - и нападки на уважаемого музыкального журналиста Питера Кирна, негативно настроенного по отношению к политике компании Behringer, и сатиру на французские компании-производители, и даже антисемитизм.

Скандал очень быстро набирал обороты, вплоть до того, что люди начали открыто высказывать свой протест дурацкой выходке Ули, отменяя заказы на их сайте и даже разбивая синтезаторы от Behringer.

mrUdKia926MtqUFunfUGGa-1024-80.jpg

Естественно,  в такой ситуации просто удалить видео было недостаточно, так что Ули пришлось таки делать официальное заявление на этот счет, признавая что видео было сатирическим, но никого обижать он не хотел, и евреев уж точно не имел в виду. Получилось у него не очень хорошо, однако, кто знает, может быть такого рода выходки входят в маркетинговую политику компании по привлечению внимания к своим продуктам и "робингудской" позиции «делать массово и дешево наплевав на эстетов»… Не знаю... 

Оригинал новости: https://www.musicradar.com/news/behringer-forced-to-apologise-after-bullying-row

Прочитано 78 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?