Slider

50 миллионов евро для Native Instruments

02 нояб 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Native Instruments недавно получила инвестиционный вклад в размере 50 миллионов евро.

Стоит отметить что 50 миллионов, это действительно крупная сумма, это много денег - много даже для такой крупной и успешной компании как Native Instruments. Кто же дал им такие деньги и на что? Дали их вот эти ребята - компания EMH.

 

Кто же такие, эти статные арийские парни в синих костюмах? На сайте компании на этот счет написано весьма витиевато - EMH «уделяют особое внимание ретейлу, программному обеспечению, технологиям, финансовым услугам, бизнес-услугам и здравоохранению». Видимо, в том числе, и музыкальным технологиям. Стоит отметить, что вложение, по сути являющееся инвестицией, не передает права владения компанией к этим голубым ребятам, так что NI как были так и останутся NI.

 

На что же будут потрачены эти деньги? Данный вопрос пока не до конца ясен, однако в недавнем пресс-релизе на эту тему компания сообщает что от нее стоит ожидать неких новых «услуг» для музыкантов, в том числе абсолютно новой, нехарактерной для NI аудитории. Ну и также упоминается о некоем «разрушении барьеров в создании музыки».

Что нас ждет, пока можно только гадать. Кстати, а как вы думаете, что ждет NI после такого серьезного вложения средств?

Прочитано 358 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?