Slider

Новая акция от компании Elysia - плагины в подарок к железу! Избранное

13 окт 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Недавно один из знакомых спросил меня - "знаешь ли ты какие-нибудь серьезные альтернативы аналоговой грелке Heat от Elektron"? Я разумеется, знаю - одной из отличных альтернатив например, является немецкий компрессор/энчансер Elysia Karacter.

Конечно, напрямую сравнивать Karacter с Analog Heat не совсем правильно, но вот во всем что касается аналогового насыщения, компрессии и сатурации сигнала Karacter вполне может соперничать с Analog Heat а то и вовсе переплюнуть его возможности.

Прибор, являющийся эдаким мастеринговым процессором, предлагает мощный режим аналоговой сатурации, возможность Mid/Side или отдельной обработки моно-каналов, встроенный color-фильтр для энчансинга отдельных полос спектра и так далее.

Почему я вам о нем рассказываю?  Все просто - компания Elysia недавно запустила специальную акцию - при покупке любого устройства от компании Elysia вы получите в подарок еще 2 компрессора от немецкой компании, правда, в виде VST-плагинов: apha и m-pressor.

 

Ну а покупать девайс от Elysia мы рекомендуем в интернет-магазине mmag.ru, который является официальном дистрибьюетом компании в России. Кстати, при заказе не забудьте назвать кодовое слово «MusicMagTV» для получения приятной скидки.

 

Обзор Elysia Karacter от LEM-а:

 

Прочитано 390 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?