Slider

Musicmag - официальный партнер Jagermeister Music Awards 2017 Избранное

20 сен 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Вот уже третий год подряд интернет-магазин MusicMag выступает в качестве официального партнера Jagermeister Music Awards — первой в России премии актуальной музыки, направленной на развитие новой отечественной сцены.

Стиль и жанр здесь не имеют значения: все богатство звукоизвлечения - от саунд-дизайна до рок-н-ролла, от танцевальной электроники до злободневного хип-хопа - собрано в одном месте. Здесь нет места предрассудкам и закулисным интригам, пафосным речам и подкупленным судьям: победителями премии становятся авторы действительно независимой, правильной музыки, выбранной путем честного голосования!

Выбирать тех, кто станет обладателем заветных призов от Jagermeister Indie Awards, будет специальный экспертный совет - ведущие профессионалы рынка, известные музыканты, журналисты, промоутеры, продюсеры и другие ключевые игроки музыкального бизнеса. Имена триумфаторов будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 17 ноября! 

Ну а в качестве призов MusicMag приготовил для вас специальные сертификаты на приобретение музыкального оборудования! Свои призы в прошлых конкурсах уже получили такие артисты как Кровосток, Mujuce, Pompeya, 5’Nizza, Glintshake, Оксимирон, Грибы и другие! Теперь пришел и ваш черед попытать удачу!

Ознакомиться с подробностями и оставить заявку для участия в конкурсе вы можете на оффициальном сайте Jagermeister.

Прочитано 429 раз Последнее изменение 25 сен 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?