Slider

Видео-презентация Roland SonicCell и SD-50 Mobile Studio Canvas на выставке Namm Musikmesse Russia 2012

02 июнь 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор новых синтезаторов с аудио-интерфейсом Roland SonicCell и Roland SD-50 Mobile Studio Canvas на Namm Musikmesse Russia 2012
Новые синтезаторы с аудио-интерфейсом Roland SonicCell и Roland SD-50 - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Namm Musikmesse Russia 2012.

Видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новых синтезаторов с аудио-интерфейсом Roland SonicCell и Roland SD-50 Mobile Studio Canvas



3D видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новых синтезаторов с аудио-интерфейсом Roland SonicCell и Roland SD-50 Mobile Studio Canvas



{product id=1503,width=500}
{product id=4276,width=500}

Roland SD-50 Mobile Studio Canvas - компактный, портативный и питающийся от USB модуль содержит аудио и MIDI интерфейс. Это очень удобно для использования с ноутбуком.
Полифония 128 голосов, 1125 звуков, совместимых с GM2/GS, а также собственные высококачественные Solo Tones; 32 ударные установки.
Аудио интерфейс 2 входа - 2 выхода, 24 бита/44,1 кГц. Содержит вход на XLR с фантомным питанием для микрофонов, вход Hi-Z, интерфейс MIDI 1*1, поддержка V-Link.
Встроенный аппаратный процессор эффектов содержит алгоритмы реверберации, хоруса и мастеринга. Порт USB для подключения флэш-памяти, откуда могут напрямую воспроизводиться файлы MP3/WAV/AIFF/MIDI. Расширенное управление воспроизведением, включая возможность изменять тональность и темп, зацикливать воспроизведение, включать повторение воспроизведения, отключать центральную компоненту (для караоке) и др. Возможно питание от батарей, USB или адаптера.
Совместим с платформами Windows или Mac. Включает записывающее программное обеспечение Sonar 8.5 LE (только для Windows). Sonar 8.5 LE был создан для того, чтобы дать простое, но полное решение для создания музыки. Поддерживая до 32 треков и 24 эффекта, 8 физических входов и выходов при качестве 24 бита 96 кГц, Sonar LE поможет полностью использовать потенциал Вашего аудио и MIDI оборудования. SONAR 8.5 LE даст попробовать на вкус те инструменты, которые делают Sonar 8.5 Studio/Producer лучшими инструментами в этом бизнесе. Sonar LE содержит новые инструменты и совместим с Windows 7 и Windows Vista.

Roland SonicCell – это звуковой модуль и USB аудиоинтерфейс , предназначенный для музыкантов, использующих в своей работе компьютер. Модуль превосходно иммитирует звучание легендарных синтезаторов Roland а так же огромный набор реалистичных акустических звуков включая и барабаны. Встроенный высококачественный аудиоинтерфейс позволяет подключить гитару, микрофон или другой источник аудиосигнала. SonicCell может работать как автономно, так под управлением компьютера.

Прочитано 2723 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?