Slider

SUPERBOOTH 2022 - Dreadbox Dysmetria Избранное

24 мая 2022 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Dreadbox решили перевыпустить свои классические синтезаторы Erebus и Hades.Однако, на этот раз синтезаторы будут продаваться в виде наборов для самостоятельной сборки.

Стоить такие наборы будут всего по 200 евро, ну а входить в них будет вообще всё необходимое - от полного набора компонентов, до деталей корпуса, который тут тоже, конечно, есть.

Также греки показали и совершенно новый инструмент, получивший название Dysmetria. Этот синтезатор, по словам разработчиков, предназначен в первую очередь для создания аналоговых грувов - с помощью него можно будет создавать ритмические партии, либо какие-то басслайны. На борту здесь имеется встроенный 32-шаговый секвенсор с паттерновой памятью, который можно будет программировать в шаговым режиме. Также здесь есть 2 осциллятора, фильтр, генератор шума, и прочие необходимые элементы.

Также как и Erebus и Hades, Dysmetria нужно будет собирать самостоятельно, ну а использовать все 3 инстумента можно будет как в Standalone-режиме, так и внутри Eurorack-кейсов, на ваш вкус. В продажу девайсы должны поступить в начале лета, ну а стоить они будут по 200 евро каждый.

Подробнее: https://www.dreadbox-fx.com/dysmetria/

Прочитано 200 раз Последнее изменение 01 июнь 2022

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?