Slider

SUPERBOOTH 2022 - новинки от Behringer

14 мая 2022 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Behringer тоже не дремлют - к началу Suberbooth одни подготовили для нас целый ряд анонсов!

Например, Behringer продолжают расширять линейку портативных синтезаторов Soul. На днях в неё добавился новый инструмент под названием AKS Mini, являющейся упрощенной версией синтезатора EMS VCS 3, который, кстати, Behringer тоже клонировали - я об этом говорил в прошлом выпуске новостей. Стоить синтезатор, как и другие инструменты серии Soul, будет около 100$, однако на данный момент никак ни AKS Mini, ни другие инструменты из этой линейки все ещё не поступили в производство, из-за дефицита полупроводников.

Behringer-AKS-Mini.jpg

Еще Behringer напоминают нам о своем обещании выпустить клон легендарного Oberheim OB-X, который обойдется почти в 5 раз дешевле OB-X8 от OberheimНазываться этот клон будет UB-X, здесь тоже будет 8 голосов полифонии, полностью аналоговая начинка с аутентичными осцилляторами и фильтрами, пресеты, и прочие ништяки. Переключаться между различными моделями винтажных Oberheim-ов как это сделано в OB-X8, здесь конечно нельзя, но и стоить машина, как я уже говорил, будет почти в 5 раз дешевле - 1200 долларов.

Ну и, наконец, Беринджер показали нам еще и парочку интересных Eurorack модулей: во-первых, барабанный секвенсор RS-9, созданный на базе начинки Roland Tr-909. Этот модуль будет стоить 150 долларов.

behringer-rs-9-rhythm-sequencer-1.jpg

Ну и во вторых, вот такой вот модуль эффектов Space FX с 32 алгоритмами и 24-битной обработкой сигнала, стоимостью всего в 50 долларов.

Прочитано 162 раз Последнее изменение 01 июнь 2022
Другие материалы в этой категории: « SUPERBOOTH 2022 - Oberheim OB-X8 SUPERBOOTH 2022 - Roland AIRA Compact »

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?