Slider

PWM Malevolent: авторский синтезатор от инженера Focusrite и Novation

26 сен 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Ещё одна приятная ретро-новинка - синтезатор Malevolent от новоявленный компании PWM, главой которой является Paul Whittington - бывший продукт менеджер компаний Evolution Electronics, M-Audio, Avid, Focusrite и Novation. Пол - профессиональный клавишник и страстный инженер, давно болеющий синтезаторной темой, и новый Malevolent тому прямое подтверждение.

Нет, ну просто посмотрите, какой он славненький! Ну просто кукольный Moog, иначе и не скажешь! Синтезатор, разумеется, полностью аналоговый, монофонический, а на борту здесь имеется всё, что мы привыкли видеть в такого рода инструментах, включая и наличие жирного и наглого аналогового звука. В рекламном ролике на синтезаторе играет сам Пол. Просто посмотрите, насколько это профессиональный и техничный клавишник, думаю что и механика клавиатуры на новом Malevolent должна быть по-настоящему классной, что сегодня редкость для мини-клавиш.

На данный момент инструмент все ещё находится на стадии производства, так что поступить в продажу он должен в ближайшее время. Стоимость Malevolent при этом составит 580 €

Подробнее: https://www.1pwm.com

Прочитано 38 раз Последнее изменение 01 окт 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?