Slider

Maschine Plus - первый полностью автономный грувбокс от Native Instruments Избранное

22 сен 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Native Instruments тем временем продолжает яростную конкуренцию с AKAI. Новенький Maschine Plus должен заставить нас с вами серьезно призадуматься - а так ли уж хороши новые AKAI MPC?

Действительно, Maschine Plus обладает чуть ли не всеми достоинствами линейки грувбоксов от AKAI - он и работает полностью автономно (то есть вообще без компа), и пэды на нем отличные, и встроенный аудиоинтерфейс для прямого сэмплирования есть, и память расширяется - хоть винчестеры подключай, хоть флешки.

Ну а начинка девайса так и вовсе заставляет сказать «вау» - вместо того чтобы выдумывать что-то новое, специалисты Native Instruments взяли да и запихали прямо под капот устройства свои лучшие плагины, такие как например синтезаторы MASSIVE, FM8 и MONARK, или эффекты, такие как RAUM и PHASIS. Ну круто же, нет? И да, для тех до кого еще не дошло - все эти плагины будут работать и без компа, то есть они находятся прямо внутри машины! Ну а пополнить этот и без того жирный арсенал встроенных вкусностей поможет установка различных фирменных паков, которые можно будет качать прямо из сети, опять-таки оставив компьютер в покое.

 Однако, есть во всем этом и жирная ложка дегтя - стоит Maschine Plus аж 1400 евро, то есть в два раза дороже, такого же автономного AKAI MPC One. И пусть у MPC One нет встроенного Massive и экран не такой шикарный как у Maschine Plus, однако, акаевская коробка как ни крути, может почти все то же самое, что и новый мэшин, и даже CV/Gate порты на ней есть.

Хотя, кто знает, возможно эдак к новому году Native Instruments возьмут да и выпустят еще одну, уже упрощенную и бюджетную версию своего Maschine Plus - без Massive на борту, и с корпусом из пластика, а не из металла. В общем, поживем - увидим.

В продаже Maschine Plus должен появится 1 октября, то есть через пару недель.

Подробнее: https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine-plus/

 

Прочитано 135 раз Последнее изменение 01 окт 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?