Slider

MPC Live II - обновленная версия пэдового сэмплера от AKAI

25 мая 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания AKAI выпустила вторую версию портативного пэдового сэмплера AKAI MPC Live II.

В обновленной версии, MPC Live II обзавелся встроенными в передний торец мощными мониторными колоночками, новыми кнопками для быстрого доступа к важным функциям, а также набором Cv-Gate выходов для подключения синтезаторов и Eurorack систем. Что касается кнопок и CV/Gate выходов, то здесь все более-менее понятно, а вот по поводу колонок расскажу немного подробнее.

Никаких спецификаций на счет встроенной в Live акустики компания AKAI не дает, однако, независимые журналисты и тестеры, которые уже успели поближе познакомиться с машиной, утверждают, что встроенные акустические системы выдают по настоящему мощный, яркий звук с хорошим низом, и при этом обладают достаточно приятной стерео-картинкой.

Akai-MPC-Live-II-Portable-Music-Production-Tool-04.jpg

В общем, судя по всему, колонки дам действительно хорошие!  Ну а с учетом того, что на борту есть еще и встроенный перезаряжаемый аккумулятор, новый MPC Live II и вовсе превращается в этакий «гуляй-комбайн», пригодный и для уличных батлов, и для стрита в электричках, и конечно, для серьезной работы в студии. Стоимость нового аппарата оценивается в 1200 долларов, ну а продажи девайса должны начаться уже в ближайшее время.

Подробнее: https://www.akaipro.com

Прочитано 59 раз Последнее изменение 30 мая 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?