Slider

Electrosmith Daisy - программируемый музыкальный радиоконструктор за 29$

17 март 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Переходим к интересной новинке с полей indie-технологий, девайсу под названием Daisy от компании Electrosmith.

Штуковина эта по сути представляет собой компактный радиоконструктор, предназначенный для создания различных музыкальных девайсов. На борту компактной платы стоимостью всего 29$ имеется процессор STM32 ARM Cortex-M7 CPU с 64 мегабайтами оперативки, 2 аудиоканала с конвертерами на 24-бит/192кГц, задержкой в 1мс и возможностью расширения, а также полная поддержка USB MIDI. 

electrosmith-featured.jpg

Запрограммировать Daisy при этом можно как угодно, используя любую удобный вам код - от C+ или Arduino до Max/MAP и Pure Data, а можно и скачать, так сказать, готовые пресеты от тех, кто кодить умеет лучше вас. Девайсы, созданные на базе Daisy могут выглядет как угодно - это может быть например, гитарная педаль, синтезатор или даже eurorack-модуль. Готовые корпуса для создания перечисленных устройств, кстати, тоже продаются разработчиками и стоят от 300 до 400 долларов за штуку.

Интересно? Тогда вперед - на Kickstarter страницу проекта: https://www.kickstarter.com/projects/electro-smith/daisy-an-embedded-platform-for-music

Прочитано 171 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?