Slider

NAMM 2020: KORG Wavestate Избранное

15 янв 2020 1 Комментарий
Оцените материал
(0 голосов)

Начинаем с новинок от компании KORG и первым делом рассмотрим новый синтезатор Wavestate, выполненный в уже привычном компактном форм-факторе, который знаком нам по синтезатору Minilogue.

Однако, Wavestate похож на Minilogue только внешне - под капотом новинки прячется уже не аналоговый, а полностью цифровой 4-частный движок с 64-нотной полифонией, основанный на модных в 90-х годах алгоритмах векторного синтеза и волнового секвенсинга, напоминающих движок того же софтового Serum. Для загрузки и хранения этих самых таблиц на борту имеется память аж в 6 гигабайт - такой памятью далеко не все железные сэмплеры-то похвастать могут, не говоря уже о хранении стандартных волноформ и пресетов, о котором здесь и идет речь. Судя по пресс-релизу, например, синт сможет хранить до 10 000 пресетов - это же просто жуть как много!

KO-WAVESTATE.jpgВ дополнение, на борту синта имеется арпеджиатор, куча эффектов, аналого-моделирующие фильтры, универсальные назначаемые макро-энкодеры и винтажный модуляционный джойстик. Весит Wavestate при этом всего 3 кило и вполне помещается в городской рюкзак, пусть и не каждый, так что новинка точно должна понравиться лайверам, для которых каждый килограмм железа на вес золота. Стоит Wavestate 800 долларов ну а в продажу должен поступить уже в январе.

Прочитано 7 раз

Комментарии (1)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
This comment was minimized by the moderator on the site

Гавно какое-то а не статья

Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?