Slider

Ecstasequence: портативный дизайнерский сэмплер от Nicolai Toma Избранное

14 окт 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Рассмотрим новый, крайне любопытный компактный грувбокс Ecstasequence от независимого берлинского разработчика Николая Тома (Nicolai Toma).

Девайс представляет собой портативный сэмплер, разработанный специально для живых выступлений - здесь имеются и встроенные, готовые к использованию звуки, включая отличную эмуляцию Roland TB-303, и возможность загрузки собственных сэмплов.

sequence_V3.jpg

Отдельного внимания заслуживает дизайн девайса, который, на мой взгляд, выше всяких похвал - это и яркий монохромный дисплей в духе OP-1 и уникальная система ввода и редактирования секвенции, предполагающая выбор нот для каждого шага с помощью отдельных регуляторов с последующим нажатием этих регуляторов для ввода выбранной ноты - все это естественно делается прямо на лету.Крутилки кстати здесь непросты а сенсорные, так что использовать их можно и в режиме клавиатуры, для живой игры мелодий.  В процессе транспортировки девайса регуляторы утапливаются в корпус что делает аппарат во первых более компактным а во вторых куда менее хрупким.

Дополнительно синт оснащен аналоговым фильтром и богатыми коммутационными возможностями - здесь есть аудио и MIDI выходы, CV/Gate порты, разьем USB-C и так далее. Стоимость Ecstasequence и дата старта продаж пока, увы, не сообщаются, однако изучить его подробнее можно уже сейчас на сайте Николы Тома: http://nicolaitoma.com/design/ecstasequence/

Прочитано 300 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?