Slider

Zen Delay: дилей от Ninja Tune

26 сен 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На очереди - официальная презентация первой в мире железяки, выпущенной под бренднеймом музыкального лейбла - Ninja Tune.

Называется аппарат Zen Delay, и представляет собой комбинацию из цифрового дилея с различными алгоритмами, аналогового мультирежимного фильтра и лампового перегруза.

Судя по официальным данным, идея создания железки пришла в голову Мэту Блеку из Coldcut, который, собственно является основателем и главой Ninja Tune а также его другу Dr Walker из Liquid Sky, после посещения берлинской выставки Superbooth, ну а разработкой девайса занимались наши восточноевропейские соседи Erica Synth, что, кстати, заметно по внешнему виду девайса - черный корпус, бакелитовые ручки и прочее.

Zen-Delay-Unit-Header-Press.jpg

По словам авторов, девайс прекрасно подходит как для использования в студии так и для выступлений на сцене, а его звучание наполнено теплом ямайского даба, прожаренного под ламповым соусом! Заказать Zen Delay можно уже сейчас - первые 300 экземпляров девайса обойдутся всем желающим в 450 евро, ну а в подарок к дилею вы получите еще и фирменную футболку. Получить девайс в руки, впрочем, получиться только к рождеству.

Подробнее: https://www.ericasynths.lv/shop/standalone-instruments-1/zen-delay/

Прочитано 210 раз Последнее изменение 27 сен 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?