Slider

KeyLab 88 mkII: новый флагманский клавишный контроллер от Arturia Избранное

18 июль 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Arturia представила новую, вторую версию своего флагманского клавишного контроллера KeyLab 88 mkII.

Клавиатурная механика здесь, по заверению разработчиков, установлена та же, что и на первой версии контроллера - это 88-клавишная молоточковая клавиатура с функцией посленажатия от Fatar. Действительно, что тут улучшать, если и так все хорошо!

А вот все остальное поменяли - в частности, новый контроллер теперь бесшовно работает с фирменным софтом Analog Lab, поддерживает прямое управление параметрами DAW и Mackie/Hui совместимость, и даже может управлять аналоговыми CV/Gate синтами - для этого на задней панели есть 4 соответствующих порта. Завершает убранство прочный корпус из металла и дерева, 5 назначаемых гнезд для подключения педалей сустейна и экспрессии и куча реально полезного софта в комплекте, включая фирменные рояли, электропиано и синты.

Короче говоря, идеальный выбор для крутой продакшн-студии, например, саундтреки к фильмам писать. За KeyLab 88 MK2 и профессионального пианиста посадить не стыдно, и какие-нибудь кино-импакты на пэдах понабивать, и на винтажном синтезаторе секвенции погонять… Осталось разве что озвучить цену - она составляет ни много ни мало 1000 долларов. Вполне разумная цена за подобный контроллер, как по мне.

Подробнее: https://www.arturia.com/products/hybrid-synths/keylab-88-mkii/overview

Прочитано 218 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?