Slider

Superbooth 2019: UDO Super 6

26 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

В этом году список экспонентов выставки Superbooth пополнился новым многообещающим именем - UDO Audio. Молодая компания из Британии представила на выставке свой первый продукт - гибридный синтезатор Super 6, сразу же вызвавший мощную волну интереса среди посетителей.

Рецепт получения неповторимого звучания Super 6, напоминающего звучание винтажных "монстров"прошлого (таких как Roland Jupiter-8) заключается в сочетании мощных современных технологий цифрового синтеза с традиционными аналоговыми компонентами. 

Осцилляторы и генераторы LFO здесь основаны на цифровой технологии FPGA с тактовым генератором в 40 мегагерц. Каждый голос синтезатора содержит 2 таких осциллятора, ну а общая полифония составляет 12 голосов. Что касается фильтров и усилителей, то они здесь полностью аналоговые. В сочетании с многообразием модуляционных возможностей, уникальной бинауральной технологией ‘Superwave’ и мощными бортовыми эффектами, работающими на частоте 192кГц 24-бит, такая начинка заставляет синтезатор ярко выделяться как на фоне как цифровых, так и аналоговых hi-end устройств!

udosuper6blue-OjfdeBBh8Usfxk6mW9vPitYveFE2t_Y7.jpg

В продажу Super 6 должен поступить ближе к осени этого года, ну а цена синтезатора составит около 2300 английских фунтов (примерно 200 000 рублей)

Подробнее познакомиться с UDO Super-6 и послушать примеры звучания синтезатора можно в нашем репортажном ролике с Superbooth 2019:

Прочитано 342 раз
Другие материалы в этой категории: « Superbooth 2019: Black Corporation Kijimi Сэмплинг в OP-Z »

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?