Slider

Superbooth 2019: Dreadbox Nyx 2 и Hypnosis

13 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Наши любимые греки из компании Dreadbox в очередной раз порадовали любителей жирного аналогового звука, представив на выставке Superbooth 2019 свои новые аппарты - обновленный синтезатор Nux 2 и "неоновый" процессор эффектов Hypnosis

Начнем с Dreadbox Nux 2.

Новая версия парафонического аналогового "мострика" от Dreadbox получила обновленную секцию двойного фильтра с улучшенными возможностями управления, режим Drone в секции огибающей усилителя, асболютно новый встроенный ревербератор с расширенным количеством контролируемых параметров, а также функцию автоматической подстройки высоты аналоговых осцилляторов, внедренную ранее в Erebus v3. Кроме того, синтезатор теперь может похвастаться расширенной модуляционной Cv/Gate матрицей.

Приобрести девайс можно уже сейчас.

Что касается эффектора Hypnosis - то о нем мы уже рассказывали вам в одной из предыдущих статей. Этот девайс включает цифровой стереофонический дилей в винтажном стиле с 3 типами работы и функцией freeze, а также 2 аналоговых эффекта: универсальный модулируемый хорус-фленджер на основе BBD чипов и пружинный ревербератор с уникальной возможностью частотной модуляции высоты отражений. Приобрести Hypnosis также можно уже сейчас.

Прочитано 181 раз Последнее изменение 22 июнь 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?