Slider

Superbooth 2019: Jomox T-Resonator mk3

12 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Jomox представила на выставке Superbooth 2019 новую версию аналогового процессора эффектов Jomox T-Resonator mk3

Как и предыдущая версия устройтсва mkii, новый Jomox T-Resonator mk3 включает два аналоговых транзисторных лестничных фильтра с крутизной спада в 24дБ/окт, дополненные цифровыми дилеями с 8 алгоритмами задержки сигнала и множеством уникальных роутинговых и модуляционных функций, вроде фидбека, FM-модуляции и т.д. Подобная комбинация эффектов позволяет создавать широкий спектр экспериментальных эффектов - от стандартной эмуляции пленочных дилеев и различных типов реверберации, до генерации уникальных FX-ов, дронов и т.д.

Отличие новой версии Jomox T-Resonator mk3 от предыдущих состоит в возможности сохранения настроек параметров устройтсва внутри пресетов и возможности внешнего контроля девайса посредством MIDI CC сообщений. Кроме того, здесь должен появится полноценный аудиолупер с функцией Overdub.

Для сохранения и экспорта готовых записей на борту имеется слот для SD-карты, поддерживающий запись и вопросизведение WAV и MIDI файлов (в том числе слот можно использовать для запуска готовых MIDI файлов с автоматизацией).

Разработка Jomox T-Resonator Mk3 на данный момент все еще продолжается. Устройство должно появиться в продаже уже во второй половине текущего года, цена пока неизвестна.

Смотрите наш репортаж с выставки Superbooth 2019, посвященный Jomox T-Resonator mk3:

 
Пример возможностей Jomox T-Resonator:
 
Прочитано 30 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?