Slider

Matriarch: парафонический синтезатор от Moog Избранное

28 апр 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Поприветствуем Moog Matriarch - очередной синтезатор из фамильной линейки, близкий родственник нашей с вами любимой бабули Moog Grandmother, родословная которого, как и генетика бабули, уходит своими корнями прямиком в эпоху клишированных брюк и хиппи-фестивалей, то есть в 60-е

Все тот же винтажный жирный звук, все то же ретро-оформление с цветными модулями на передней панели, однако, теперь нас ждет уже 4 осциллятора, дополненные двумя мультирежимными фильтрами, двумя огибающими и двумя, опять же, усилителями. А это, дорогие друзья, значит что на Matriarch-е вполне можно будет играть аккордами - для этого на борту имеется поддержка дуофонического и квадрофонического режимов!

Matriarch_Wood_Background-26_web_0.jpg

moog-matriarch-close-up-e1556196626488.jpg

moog-matriarch4.jpg

Ну а если вы с клавиатурой «на вы» и вам секвенсор подавай, то здесь по этой части тоже все отлично - встроенный модуль секвенсора позволяет записывать до 4 нот в шаг, и имеет максимальную длину аж в 256 шагов. Есть здесь, разумеется, и арпеджиатор, и память для сохранения секвенций, а вот пружинный ревер «с бабули» заменен на аналоговый стерео-дилей.

Стоить новинка будет не много ни мало 2000 долларов - вполне разумная цена за такой шикарный агрегат. Продажи пока стартовали только в Америке, так что ждем подробных репортажей с Superbooth, куда мы отправимся уже через пару недель. А пока - смотрите официальный ролик от Moog с демками звучания, такое нельзя пропускать:

Прочитано 499 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?