Slider

Superlative SB-1 Space Bee: футуристичный клон SH-101 Избранное

17 апр 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Начнем с интересного анонса от новичка в мире синтостроя - загадочной компании Superlative, которая пообещала представить свой первый синтезатор на предстоящей выставке Superbooth 2019.

Называется девайс SB-1 Space Bee и представляет собой достаточно симпатичный современный клон всеми нами любимого Roland SH-101.

Деталей нам пока не сообщают, однако, некоторые особенности нового синтезатора уже известны: осциллятор, например, будет основан на оригинальном чипе 3340, а 4-полюсный фильтр выполнен то технологии OTA VCF - то есть звучать всё будет максимально аутентично.

superlative-space-bee.jpg

Корпус девайса, напротив, выглядит максимально современным - его толщина не превышает 1 дюйма, а уникальная клавиатура обещает максимальную отзывчивость. Кроме того, производитель обещает наличие на борту многодорожечного секвенсора, питание от встроенного перезаряжаемого аккумулятора, и набор из USB, MIDI и CV/Gate входов/выходов для удобства коммутации.

Стоимость новинки и дата поступления в продажу, разумеется, также неизвестны, так что ждем подробностей с Superbooth 2019! Ну а пока можно почитать информацию  и насладиться винтажными 3D-рендерами синта на официальном сайте: http://www.playsuperlative.com/index.html 

Прочитано 351 раз

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?