Slider

E-MU 2400: возрождение легендарного сэмплера?

28 март 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее - очередные необычные слухи, в коих снова замешан вездесущий Ули Беринджер.

Около 3 месяцев назад Behringer поделились на Facebook информацией о том что отдел разработки компании закупил легендарный винтажный синтезатор E-MU Emulator. Закупили этот синт, разумеется, не просто так - подумали все, ну а буквально недавно на зарубежном портале MatrixSynth появилась уже вот такая фотография, сильно напоминающая переработанную схему другого не менее легендарного винтажного девайса от E-Mu - сэмплера SP1200:

SP.jpg

725d9f904901d4b7914e57b4d9655717.jpg

«Да это же снова клон от Behringer» - опять-таки начали вопить зарубежные фанаты, однако, на этот раз оказалось, что Ули тут всё же не при чем. 

Далее в сети появляется вот это видео от Youtube-блоггера Кена Флюкса Пирса (Ken Flux Pearce), в котором этот самый Кен Флюкс утверждает, что лично знаком с создателем новой машины, и это не Ули:

Имя создателя, впрочем, не раскрывается, однако, блоггер утверждает, что уже в ближайшем будущем нас действительно ждет возрождение легендарного сэмплера!

Машина при этом будет максимально приближена с точки зрения Workflow к оригинальной SP1200, однако, движок будет поддерживать не только 12-ти, но и 24-битные сэмплы. Ни цены на девайс, ни даты запуска в продажу, естественно, нам не сообщают (что уж там, если непонятно даже кто ее делает) однако, выглядит все это крайне интригующе.

Подробнее: http://fluxwithit.com/who-is-making-the-sp-2400-and-is-it-real-exclusive-pictures/

Прочитано 409 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?