Slider

Red Panel: новые бюджетные системы от Buchla

05 фев 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Вернемся к чуть более серьезным новостям. Хотя, это конечно, смотря с какой стороны смотреть. Ну вот например, такая новость - компания Buchla на выставке заявила о запуске новой дочерней компании под названием Red Panel, которая должна будет заняться разработкой куда более доступных по цене модульных систем, нежели оригинальные системы от Buchla.

Рассказывать о планах Red Panel, не поведав о происхождении названия новой компании, как по мне, так просто грешно.

Секретом названия поделился с нами презентатор стенда Red Panel на выставке NAMM в репортажном ролике от Youtube-канала Sonicstate (вы найдете его ниже). Этот седоваласый дядечка работает в компании Buchla с 2004 года, он был лично знаком с почтенным доном еще при его жизни.

Так вот, по его словам, у Буклы был секретный модуль, который так и назывался - Red Panel. На модуле не было ни пэтч-разъемов, ни крутилок, а вместо этого он был покрыт толстым таким слоем 100% натурального LSD. Так что, закрутив его в модульную систему, можно было сесть себе спокойненько за стол, лизнуть пальчик, ну и далее - сами понимаете... Сказка это или нет, но компания Red Panel уже за одну только эту историю заслуживает внимания.

buchla-red-panel-eurorack-modular-synthesizer.jpg

Что же касается продукции, которую она будет выпускать, то на выставке нам уже кое-что продемонстрировали, а именно - первую серию модулей, являющихся интерпретацией классической 100 серии Buchla в стандартном eurorack формате. В продаже эта серия появится уже весной нынешнего года, а вот точная цена модулей пока не сообщается. Ждем и терпим. Кстати, если таки решитесь заказывать эти модули, не забудьте при получении посылки попробовать лизнуть марку. Ну, кто знает :)

Прочитано 32 раз Последнее изменение 05 фев 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?