Slider

Dreadbox Medusa 1.1: проблема с настройкой решена! Избранное

25 дек 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Итак, друзья, приступим к исследованию предновогодних анонсов но части синтезаторов и прочего музыкального железа, и начнем мы с греков из Dreadbox, выкативших целых 2 новости.

Во-первых - это долгожданная новая прошивка для одного из самых недооцененных на мой взгляд синтов нынешнего года - Medusa, выполненного в коллаборации с компанией Polyend.

Агрегат вышел совершенно космический, судите сами - 6 осцилляторов, причем 3 из них аналоговые, мощнейшие возможности модуляции и все это дополнено далеко не самым тривиальным на свете секвенсором от Polyend с возможностями, явно отсылающими к секвенcорам всеми нами любимых Eelektron-ов - это и запись данных пресета внутрь шагов, и возможность независимого секвенсирования отдельных осцилляторов, и другие ништяки.

Вот только одна беды была у этого синта - он попросту не держал строй. Однако, господа, свежая прошивка, вышедшая буквально на днях обещает решить неприятную проблему, а также предлагает целый новых возможностей, таких как возможность живой записи вашего исполнения в секвенсор, редактирование автоматизации без остановки секвенсора, поддержка MPE протокола, независимое управление высотой осцилляторов по MIDI и так далее. Это если вкратце, полный список нововведений вы можете найти там же где и саму прошивку - то есть на сайте PolyendPolyend, ссылка на который есть в описании.

Прочитано 318 раз Последнее изменение 25 дек 2018

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?