Slider

Urei 1176, Pultec и Telectronic LA2A от Ули Беринджера! Избранное

02 дек 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Попросите любого опытного звукорежиссера назвать вам 3 самых культовых студийных устройства в истории звукозаписи, и вы с почти 100% вероятностью услышите в ответ - Urei 1176, Pultec и Telectronic LA2A. Девайсы эти по сей день являются объектами вожделения многих продюсеров, однако, до сегодняшнего дня приобрести их было нелегкой задачей - и из-за редкости и из-за цены.

Однако, господа, хвала небесам! Точнее даже будет сказать, хвала «серому кардиналу» современной индустрии музыкального оборудования - Ули Беринджеру, "наполеоновские" планы которого, судя по всему, касаются не только синтезаторов.

Итак, встречайте бюджетные клоны легендарных компрессоров Urei 1176 и Telectronic LA2A, а также эквалайзера Pultec от компании Klark Technik - 1176-KT, EQP-KT и KT-2A.

Стоить эти устройства будут от 250 до 350 долларов, и должны появиться в продаже уже в текущем месяце. Ну ни чудо ли? Остается разве что, для приличия посомневаться в их качестве и достоверности звучания. Однако, вспоминая те же Model D и Neutron, можно вполне уверенно надеяться на самое лучшее! Так что ждем, господа, ждем!

Подробнее: https://sonicstate.com/news/2018/11/09/klark-techniks-affordable-1176-la-2a-and-pultec-remakes/

 

Прочитано 71 раз Последнее изменение 03 дек 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?