Slider

Synesthesia Pipes - железный сэмплер за 400$

19 окт 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Рассмотрим новый необычный девайс под названием Pipes от молодой, подающей надежды компании Synesthesia.

Штука эта уже мелькала в наших новостях примерно около года назад, однако, недавно ребята запустили наконец полноценную краудфайндинговую кампанию, в рамках которой девайс-таки можно будет приобрести.

Pipes - это железячный сэмплер, вдвое мощнее и удобнее вашего ноута, и вдвое дешевле любого современного планшета с музыкальными возможностями, как говорят сами разработчики. Выглядит девайс довольно заманчиво - при цене в 400 баксов он предлагает высокоточные ЦАП-АЦП, 32 или 128 гигабайт встроенной памяти (в зависимости от конфигурации), кучу встроенных звуковых библиотек и по-настоящему минималистичную задержку в 4.1 мс. При этом, сэмплы грузить сюда можно и самостоятельно - штуковина практически всеядна в плане форматов аудио.

f9ce7140422e0f59cfb0c35e4ef99876_original.pngЗвучит замашчиво, не так ли? Однако, подумайте сами - по сути девайс явно является ничем иным как неким планшетом с сенсорным экраном, засунутым в специализированный док с профессиональными входами выходами. Ну а какой комп без глюков, багов и зависаний? В общем, пока первые пользователи не выкатят видеообзоров этой штуки и не расскажут нам обо всех подводных камнях, покупать ее, наверное, не стоит. Ну а если не терпится - вперед, по ссылке. Там и подробная информация о девайсе есть, и видеорообзор, и кнопочка «купить».

Прочитано 463 раз Последнее изменение 19 окт 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?