Slider

Moog One: первый современный полифоник от Moog? Избранное

04 июль 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Одной из самых уважаемых компания на рынке современных синтезаторов по праву считается компания Moog, однако в актуальном ассортименте этих гигантов синтостроя до сих пор нет ни одного полифонического аналогового синтезатора. Впрочем, слухи о работе специалистов компании над подобным синтом ходят давно, ну а на днях они в очередной раз подтвердились.

Ходят слухи, что недавно компания зарегистрировала новое имя - «Moog One», которое будет использоваться для брендирования некоего клавишного синтезатора. Несмотря на полное отсутствие какой-либо официальной информации по этому поводу, кое-какую информацию нам все же удалось раздобыть. Так, один из участников зарубежного форума Gearslutz заявил, что обладает кое какими данными касательно выпуска Moog One. Судя по его сообщению на форуме, Moog One должен стать первым современным полифоническим синтезатором от Moog, который должен быть представлен публике уже в августе текущего года.

one.jpgПо неофициальным данным, синтезатор должен быть оснащен 3 осцилляторами не голос, трехчастной мультитембральностью, мультирежимным фильтром, 3 огибающими, 4 генераторами LFO, секвенсором, арпеджиатором, встроенной секцией эффектов и мощной секцией Cv/Gate разъемов с возможностью назначения оных практически на любые функции синта. Ну разве только секции автоаккомпонемента нет е й богу. Каждый из параметров синта при этом будет управляться с помощью отдельного регулятора, а дополнительные модуляционные возможности предоставит назначаемая X/Y панель в духе Moog Voyager. Поставляться новая чудо-коляска будет в 2 вариантах - в 8 и 16 голосной полифонией соответственно, ну а стоимость Moog One должна составить 6000 и 8000 долларов соответственно.

moog-synthesizer-ripple-effect-gary-numan.jpg

Впрочем, все перечисленные особенности синтезатора и даже само его существование до сих пор остается только слухами - сама компания Moog не делала никаких официальных заявления ни о выходе синтезатора ни о регистрации бренднейма Moog One. Остается только верить или не верить слухам с Gearslutz, ознакомиться с которыми можно вот здесь.

Прочитано 107 раз Последнее изменение 04 июль 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?