Slider

PULSAR-23 - организмическая драм-машина от Влада Креймера Избранное

21 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Рассмотрим новое творение нашего соотечественника Влада Креймера - модульную драм-машину PULSAR-23

Впервые о работе над новой драм-машиной Влад Креймер заявил на прошедшей Superbooth. Мы, к сожалению, не успели заснять его стенд, на котором разработчик представлял уже успевший завоевать международную популярность организмический синтезатор LYRA-8 и свеженький «киберпанк-саксофон» - Pipe.

lyra pipe.jpg

Ну а новый девайс влада и его компании Soma Lab - модульная драм-машина Pulsar 23, была представлена миру буквально на днях. PULSAR-23 основан на все той же «организмической» философии что и LYRA-8 - это обозначает что любые манипуляции над устройством затронут общее звучание девайса - таким образом, накручивая, например, бочку, вы одновременно с ней можете повлиять и на звук хэтов и на характер секвенции. Секвенсор в привычном смысле слова здесь, кстати, отсутствует - вместо него на борту имеется модуль ритмического синтеза, позволяющий «наруливать» ритмы с помощью энкодеров и 4 независимых луп-рекордера с возможностью синхронизации темпа.

soma_pulsar-23.jpg

Начинка PULSAR-23 состоит из 23 полностью аналоговых синтезаторных модулей, миди модуля и цифрового процессора эффектов а звучание варьируется от более менее мейнстримового до абсолютно экспериментального. Но главное, что устройства, как впрочем и другие разработки Влада, звучит действительно уникально.

Представленный прибор, кстати, пока является прототипом. Готовая драм-машина, разумеется, будет поставляться с более прилично выглядящем корпусе и обойдется всем желающим примерно в 1300 евро. Старт продаж PULSAR-23 намечен на конец текущего года.

Демонстрация звучания PULSAR-23:

Прочитано 710 раз Последнее изменение 21 июнь 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?