Slider

Новый анонс Dreadbox Medusa Избранное

22 март 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Dreadbox представила первые фотографии анонсированного еще годом ранее полифонического аналогового синтезатора Medusa.

Первый тизер, посвященный синтезатору Medusa от Dreadbox появился в сети в конце июля прошлого года, ну а предполагаемый внешний вид синтезатора вы можете лицезреть на ваших экранах:

Судя по данному фото, новый инструмент должен быть оснащен 3-осцилляторным движком с одним многорежимным фильтром, двумя огибающими, генератором LFO и самое главное - мощным полифоническим секвенсором от компании Polyend, которые в свою очередь являются создателями таких необычных устройств как секвенсор SEQ или роботизированные механически барабанные модули PERC PRO.

Впрочем, зачем, спрашивается, монофоническому синтезатору полифонический секвенсор?

Вопрос разумный, однако, прежде чем на него отвечать, давайте посмотрим на новые фото-тизеры синтезатора Medusa, представленные компанией Dreadbox буквально на днях.

 

Как видно, дизайн инструмента был сильно переработан - теперь инструмент куда больше похож на нечто с «мощным» секвенсором, чем прошлогоднее фото.

Что по поводу полифонического секвенсора - то поразмышлять на этот счет стоит приняв во внимание подпись к данным фото, которая гласит следующее: “The whole is greater than the sum of its parts», то есть «целое это куда больше чем сумма его частей».

Конечно, данную фразу можно расшифровать и как «инструмент, выполненный в коллаборации с другим производителем это большее чем 2 отдельных инструмента» Однако мне кажется, что данной фразой греки намекают нам на то, что секвенсор данного синтезатора (не даром он заявлен как полифонический» сможет управлять не только нотными данными, но и, возможно даже, отдельными осцилляторами (их, насколько мы помним, на борту будет 3) и даже, может быть, другими модулями устройства, такими как фильтр или LFO. Если этот так, то машинка должна получится невероятно мощной.

Никаких подробностей по поводу нового инструмента, впрочем, пока не сообщается, однако известно, что официальная информация о новинке появится уже в мае, скорее всего - на грядущей берлинской выставке Superbooth! Так что ждем подробностей!

Ссылка: https://www.dreadbox-fx.com

 

Прочитано 517 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?