Slider

Эффект-боксы от Kilpatrick Audio: компрессор Torque и ревербератор Redox (NAMM 2018)

15 фев 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Kilpatrick Audio на прошедшей выставке NAMM также представила парочку прототипов новых сценических эффект-боксов: мультирежимный компрессор Torque и ревербератор Redox.

Новинки от Kilpatrick Audio также относятся к категории девайсов, интересных в первую очередь музыкантам-лайверам: они компактные, обладают интуитивно ясным интерфейсом, памятью для сохранения пэтчей, MIDI имплементацией и так далее. Оба девайса, которые, кстати, являются цифровыми, включают мощные 24-битные конвертеры и  предлагают множество различных алгоритмов работы.

Компрессор Torque, например, имеет режим многополосной компрессии, симуляторы электрооптического и лампового движков, регулировку крутизны колена и так далее.

Ну а ревербератор Redox основан на уникальных алгоритмах, разработанных компанией и содержит множество пресетов и алгоритмов, пригодных для обработки любых типов сигналов. Ориентирован он, однако, в первую очередь на работу с синтезаторами и драм-машинами.

Что касается стоимости устройств то она составит  599 и 499 евро за компрессор и ревербератор соответственно, ну а продажи девайсов начнутся в мае текущего года.

Подробнее: http://www.kilpatrickaudio.com

Прочитано 536 раз Последнее изменение 15 фев 2018
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?