Slider

Izotope Spire: комфортная звукозапись в любых условиях (NAMM 2018)

09 фев 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

На очереди - обзорчик достаточно необычной портативной рекорд-студии Spire от компании Izotope.

Думаю, каждому из нас знакома ситуация, когда в голову внезапно приходит гениальная музыкальная идея а записать ее некуда. Я в таком случае обычно пользуюсь встроенным в телефон рекордером, однако, есть и куда более продвинутые девайсы для таких целей. Новый Izotope Spire - один из них.

Интерфейс новинки предельно прост и не вызовет вопросов даже у музыкантов-гуманитариев (назовем их так), а использовать его можно где угодно - нажимаем кнопку «саундчек», которая автоматически отстраивает все уровни, и затем жмем на круглый красный шарик. Всё! Удобно и предельно просто.

Акдиоинтерфейс Spire включают мощный встроенный всенаправленный микрофон а также 2 универсальных аудиовхода с функцией фантомного питания, ну а мониторинг осуществляется с помощью 2 выходных разъемов для подключения наушников.

В комплекте поставляется и специализированное iOS приложение, которое предоставит доступ к простому аудиоредактору с 8 дорожками и встроенными эффектами. Здесь мы найдем различные комбо-эмуляторы и ревербераторы, использовать которые можно и во время записи.

Встроенная память девайса рассчитана на 6 часов аудио, а литий-ионные аккумуляторы на непрерывную 4-часовую работу. Стоимость нового Izotope Spire составляет около 300 евро, ну а продажи девайса уже начались.

Подробнее: https://www.spire.live/content/spire/en/spire-studio.html

 

Прочитано 199 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?