Slider

NAMM 2018: Studiologic SL88 и Numa Compact 2

09 фев 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Давайте рассмотрим парочку новых клавишных контроллеров Studiologic - бренда, который лично для меня до сих пор находится в топ-листе по части качества клавиатурной механики.

В этом году на прошедшей выставке NAMM Studiologic представили новую, 73-клавишную версию уже полюбившегося многими клавишного контроллера SL88. По сути, новинка ничем не отличается от продемонстрированной в прошлом году 88-клавишной модели и предлагает мощную взвешенную клавиатуру TP/100LR с тройным сенсором и функцией Aftertouch, 4 программируемых зоны, 3 программируемых 4-позиционных джойстика, память для сохранения пресетов и многое другое. Стоимость новинки составит 500 долларов.

Подробнее: http://studiologic-music.com/products/sl-studio/

Также на стенде Studiologic мы обнаруживали представленную чуть ранее новую супермощную модель сценического контроллера Numa Compact 2.

Впрочем, называть Numa Compact 2 только лишь контроллером язык как-то не поворачивается - на борту инструмента установлен мощный звуковой движок (да-да!) с тремя алгоритмами: сэмплерным модулем с 1гб памяти, эмулятором drawbar органа, и урезанной версией аналого-моделирующего движка, позаимствованного у синтезатора Sledge.

Сэмплерный модуль при этом включает все необходимые типы акустических тембров, а орган с синтезатором полностью рулятся - для этого на передней панели имеется отдельная секция регистров.

Настройки инструмента поддерживают режим наложения и разделения тембров, при одновременно мы можем использовать до 4 звуков - 2 встроенных и 2 внешних, контролируемых по MIDI.

Но и это еще не все - по USB здесь можно передавать не только MIDI, но и аудиосигналы, причем в обе стороны! Ну и наконец, добивающий аперкот - наличие встроенных колоночек на борту, полувзвешенная 88-клавишная клавиатура TP/9 PIANO с функцией aftertouch, вес всего 7 килограмм и смешная цена в 500 евро!

По-моему, уникальный инструмент и самая крутая мастер-MIDI клавиатура в своем ценовом сегменте, идеально подходящая, причем по всем параметрам, как для студийного так и для сценического использования. Купить Numa Compact 2 можно уже сейчас.

Подробнее: http://studiologic-music.com/products/numa_compact2x/

 

Прочитано 243 раз Последнее изменение 09 фев 2018
Другие материалы в этой категории: « NAMM 2018: Yamaha Montage OS 2.0 NAMM 2018: Korg D1 »
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?